Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 14:45   #26
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Len4ik, "без экзаменов" еще никто не оставался. Сдашь непременно! Так что Питер не за горами.
Юста вписалась в наш коллектив очень органично. Она просто заняла место игривой Розы. Когда Розки не стало, Ника и Филя как бы ратерялись. Они привыкли к бОльшему количеству собак, где места в стае были распределены. Год назад умер Марик, который долго был вожаком, а потом передал бразды правления Филиппу. Это было у меня на глазах.В итоге Филя остался без стаи, а Ника без подруги по играм и старшей наставницы. В нашем королевстве воцарился каклй-то гнетущий покой. А Юста вернула все на свои места!

emerei добавил(а) [date]1209989605[/date]:
Gaida, дело было на даче. Филя просто тихо исчез с участка, как он делал это не раз. Дырок в заборе вроде нет, мы за этим следим, хотя кроме Филиппа никто такой вот самостоятельностью не отличается. Как-то он чуть не рванул к своей течной подружке через форточку на втором этаже. Я застала его сидящим на письменном столе с головой просунутой в форточку. Короче, если ему надо-он уйдет, как бы меня не ругали некоторые профессиональные дрессировщики
Короче, Филя исчез, я в это время пошла поболтать к соседке, а муж, солидарный с Филиными шалостями, ничего плохого в его исчезновениях не видит! Пусть погуляет мальчик.
Я наверное, не умею воспитывать ни кобелей, ни мужчин!
Не знаю, была ли это машина, трудно предположить, что опытный семилетний кобель может попасть под машину на кривой проселочной дороге, где его еще в добавок все знают! Это надо было за ним гоняться!
Есть еще версия, что в него вписалась какая-то крупная собака, может быть даже в игре. Не знаю. Но он регулярно навещает свою подружку, огромную среднеазиатскую овчарку, точно также находя к ней на участок потайные пути.
Помимо перелома, вывиха и порванной связки на боку была большая гематома. Но никаких следов крови и внешних повреждений.
В итоге Филя венулся минут через 10-15 уже на трех ногах.

emerei добавил(а) [date]1209989964[/date]:
kendrax, ну респект, ну ничего не скажешь!!! Лекси молодец, красивая, отлично подготовленная. Но ты... Так начинают большие профессионалы. Очень хорошо выставлял собачку. Нет, есть еще что шлифовать, конечно, но это уже мелочи. Поздравляю!