Увы!...Я тоже не ожидала!...Не поняла наезда и потом если бы я действительно делала вязки, про которые никто не знает!...Кроме вот этой, до Кашемира, причем там все было сделано, кроме актировки, ну как раз авария, операции, куча собак, энтерит и их Юшин отправил в Благовещенск без актировки, потом когда я говорю, слушай а с родословными то как, а там все сделали говорит. И что мне теперь делать и зачем это надо было делать не знаю, ведь акт вязки был подписан, копии родух подготовлены, ну короче после драки кулаками не машут. Понятия не имею где те щенки и с какими документами - скорее всего там в Китае, ну с ним всегда так, дело в том, что он должен был дооформить, мне было не до того, ну а получилось как всегда! Я вязала Ясмин тогда с сыном Майло, не помню каким из сыновей и чьим, надо в документы лезть, ведь акт вязки до сих пор у меня. Я слышала, что в Китае на родухи и не смотрят!
Ну а то что приставка Золотой Прибой у твоей, ну чтож звучит красиво, собака замечтельная, родители тоже - ну и все ок! Больше так не сделаю, буду оформлять на себя!
|