Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 16:32   #1596
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
ОООО!!!Доченька!!!!Внученька! !!И правнучек))))Вот нечаяла увидеть))))Ваша Мамка шлёт Вам пламенный привет)))Люба стар...очень стар....ссупер стар))))
Юля, привет! Вот уж точно - сколько лет, сколько зим! Место встречи изменить нельзя... Все там (то есть здесь ) будем... Сколько уже Любаше лет? А Даша у нас глухая, беззубая, с одним глазом , толстая и жутко сварливая бабушка, которая только и знает, что караулить чашку с кормом своего маленького внучка и кусать его, когда он к ней ласкается. Я уже совсем было бросила собаками заниматься, да они меня никак не отпускают

donna-anna добавил(а) [date]1209994462[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
вау, привет родственникам(судя по мордочке вы дочка моего черного парня Загадка Природы С Изюминкой Юлианы)Прям одно лицо с папой и родной теткой Зимней Вишней
Неужели так похожи?! Совершенно верно! Сегодня сфотографируем внучка, посмотрите на парня-красавца. Может, кто возьмет его из моего гарема...

donna-anna добавил(а) [date]1209994980[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Donna-Anna очень приятно, я помню вашу Юмореску совсем крошечной, 2 мес.
Ой, неужели она такой была? Мне кажется, что она всю жизнь была брюзгой, которая воспитывала всех собак в доме.
На самом деле я ее очень люблю, хотя и ругаю постоянно за неэтичное поведение. История с ее приобретением была очень драматичной. И жизнь не баловала.... Вот открою страничку в персоналиях - напишу