Цитата:
Автор оригинала snowbird
Где-то 200М одного фильма, и обе части The Ring (400 и 350 осталось).
Кстати, для интереса качнул порнуху, так 700М закачались за
полтора дня!
|
The Ring?? ой он мне так не понравился, мы с мужем так плевались, после его просмотра....так я потом все ужасы из закачки удалила.
Шипучка добавил(а) [date]1052503999[/date]:
Замечательный сайтец, я ему обязана всему, чему научилась в работе с видеофайлами:)
Шипучка добавил(а) [date]1052504139[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Spectre
У меня пока фильмов мало, все на диске держу. Но чувствую, придет время на болванки перегонять. Что посоветуете, как поступить, если фильм порядка 900 метров?
|
900 метров в avi, можно при перегоне в мрg выставить меньший битрейт, качество правда может пострадать. И потом при записи фильмов на VCD вжена их длительность а не размер :) То есть у меня болванки по 700Мб и 80 минут :) 80 минут влазит без проблем:)
Шипучка добавил(а) [date]1052504215[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Borjan
На 850 - не запихнёшь , как бы ты не старался ... приведённая свыше - имела возможность вместить в себя 930 метров ( эт на внутренней стороне конверта было написано) , а 1010 - влезли на неё с большим трудом ( с помощью overburna) , и то вначале раза 2-3 выплюнуло , а затем пошло писать .....
|
Спектре тут осторожно надо . overburna не каждый райтер выдержит, сгореть может, если он не поддерживает overburna.