Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
jorika, очень сочувствую, очень жалко вашу собаку....:(
Честно....
Но... а поводок на свою собственную собачку вы надевать не пробовали? И на нем ее гулять (ну чтоб не надо было догонять злобную тварь, которая терзает вашу собаку, а можно было просто дать ей носком ботинка в пах со всего размаха. Ну или тем же шокером или спреем ее приложить....).
|
Пробовали... На поводочке мы и пришли к месту выгула - ибо все остальные эпизоды с ними были у подъезда. ТО есть я как Чингачгук. Прихожу на место выгула. Тщательно осматриваюсь. Обнаруживаю что "чисто". Отпускаю собак. Потом что у меня одна не гадит на поводке категорически, а второй да, надо выбегаться. Строго на месте выгула. Где все владельцы соблюдают перемирие и контролируют своих крупных собак...
Наша подруга доберман как тать в ночи выскочила. Я ее издалека заметила. Стала подзывать собаку. И тут ее заметила доберманша и понеслась скачками. Она давно на моих девок запала. Тварь тупая. Я не успела. Она успела. Три взрослых человека не могли ее поймать.
Вы можете мне сейчас тут сказать что я сама виновата. (жертвам насилия любят такое говорить, ага). Я скажу вам одну вещь. ТОлько вы не обмжайтесь. Владельцы крупной и тупой злобной твари, про которю им достоверно известно, что она рвет чжих собак, не должны отпскать ее без намордника. Вот как хотите. По максимуму они вообще таких собак должны выгливать в наморднике. Ну а с поводка отпскать - точно только в нем.
Хозяйка попыталась мне вякнуть про то что мои собаки без поводка и что я должна выгуливать их в наморднике. Я матерно ей напомнила что мы третий раз имеем отношения. И третий раз в пострадавших я. Мложет мне пойти и тихо сдохнуть чтобы ей не мешать гулять свое животное? Я сказала что с меня хватит и я пиш заявление и псть ее собак на хер застрелят. Знаете, что?
Она почему-то сразу позабыла про поводки и намордники. Стала суко вежливая. И повезла меня в клинику где без вопросов заплатила куч бабла ветврачу. Ее супруг тревожно спрашивал, сколько будет стоить операция. Я ему сказала что точно дороже намордника. Крыть им было нечем.
jorika добавил(а) [date]1210049366[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
остается только посочувствовать и пожелать собачке скорей поправится..
врядле владельцы таких собак поймут это все......
|
Алла, я у них не первая с дорогим лечением... Поэтому я в принципе сомневаюсь в их умстенных способностях. Намордник на одной собаке сэкономил бы им кучу денег и нервов.
jorika добавил(а) [date]1210049428[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
А с какой стати, позвольте спросить, вот эти уроды должны выгуливаться в свободном полете, а наших безобидных собак мы должны держать на веревочке???????????????? Это выставочные собаки, им нужен тренинг, да и просто выбегаться обязательно надо дать любой собаке, как это можно сделать на поводке?
|
КЕня, все должны выбегаться. Доберманы тоже. Я только на фиг не пойму - намордник же бегать не мешает...
jorika добавил(а) [date]1210049750[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится...
Не переезжать же...
... может, их "переехать"? Ето их квартира?..
Держитесь!
Етот случай им с рук сойти не должен!
|
Это их квартира. Сейчас они в процессе ее продажи-размена и тп в связи с семейными обстоятельствами. То есть через какое-то время они уедут. Вопрос через какое. При последней встрече она говорила что через месяц съедет. Прошло уже месяца 3-4... Жилищный вопрос, да замещанный на подмосковной цене на жилье, он ужасный.
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки.
jorika добавил(а) [date]1210049770[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится...
Не переезжать же...
... может, их "переехать"? Ето их квартира?..
Держитесь!
Етот случай им с рук сойти не должен!
|
Это их квартира. Сейчас они в процессе ее продажи-размена и тп в связи с семейными обстоятельствами. То есть через какое-то время они уедут. Вопрос через какое. При последней встрече она говорила что через месяц съедет. Прошло уже месяца 3-4... Жилищный вопрос, да замещанный на подмосковной цене на жилье, он ужасный.
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки.