Ну хоть кому-то приглянулся совет!Значит хоть кто-то решил перейти из теоретической плоскости на практическое опробование.Велкам,Олей!По оветую ещё во время утреннего завтрака наносить на кусок чёрного хлеба или тост не масло,а мякоть спелого авокадо,сверху положив не жирный сыр.А в обед съесть гору салата,добавив туда постную куринную грудку,приготовленную в микроволновке под плёнкой ( мясо получается нежным и сочным и вкус у него прекрасный без каких-либо специй).Я так готовлю один из приёмов пищи для собак ( у меня на смешанном питании),регулярно снимаю пробы и знаю точно - по вкусовым качествам он очень даже соответствует вкусной диетической пище ( правда добавляю туда ещё пару ложек приготовленного риса).Отменная еда и для человека,желающего позаботиться о своём теле!Удачи.
Шюта добавил(а) [date]1210067516[/date]:
Ворожея - мадонна,окружонная "младенцами"!!!А взгляд из-под приспущенных век проникает ч-з времена и расстояния,как у Моны Лизы.Он как-бы говорит:"И вы такими будете".Спокойна,непоколеб ма и уверенна в себе!Любите себя такими,какие вы есть,если знаете точно что ничего изменить не возможно!
|