Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Маша, я не буду матом. Я по делу. Хочешь, я приеду к тебе со своим стаффом? И мой стафф погуляет без поводка ( я поняла, что доберы были в свободном полёте ). И у меня потом ХВАТИТ совести сказать хозяйке добермана:" Чё ревёшь? Жива же!" Я серьёзно, без шуток. Задолбали уже такие вот раздолбаи-хозяева.
|
Лен, очень мне понятен твой всплеск, очень, НО! Откуда ты знаешь, как относится эта хозяйка к своему доберману? Может быть, она только и ждёт, чтобы сказать Маше: мы квиты. А дальше что? Замкнутый круг. Она продолжает спускать свою собаку на пуделей, ты приезжаешь со стаффкой рвать добера, и так каждый раз??? Таких людей нужно опускать на бабки, только тогда они, может быть, задумаются, что намордник получается золотой. Обрати внимание на Машину фразу....засуетились, во сколько им выльется операция... А издержки ЧМ и других выставок? А то, что Маша должна рвать сейчас в Казань, потому что собачке и ей самой будет там легче - это ведь тоже издержки, которые необходимо положить в папочку. А моральный ущерб? Только потеря приличных денег может остановить таких, как ты пишешь, раздолбаев-хозяев. И другим неповадно будет. Клин клином...око за око.....в данном случае это неприемлемо. ИМХО.