Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 23:07   #3
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Лен, очень мне понятен твой всплеск, очень, НО! Откуда ты знаешь, как относится эта хозяйка к своему доберману? Может быть, она только и ждёт, чтобы сказать Маше: мы квиты. А дальше что? Замкнутый круг. Она продолжает спускать свою собаку на пуделей, ты приезжаешь со стаффкой рвать добера, и так каждый раз??? Таких людей нужно опускать на бабки, только тогда они, может быть, задумаются, что намордник получается золотой. Обрати внимание на Машину фразу....засуетились, во сколько им выльется операция... А издержки ЧМ и других выставок? А то, что Маша должна рвать сейчас в Казань, потому что собачке и ей самой будет там легче - это ведь тоже издержки, которые необходимо положить в папочку. А моральный ущерб? Только потеря приличных денег может остановить таких, как ты пишешь, раздолбаев-хозяев. И другим неповадно будет. Клин клином...око за око.....в данном случае это неприемлемо. ИМХО.
Да не на бабки надо ставить таких хозяев в первую очередь, а на уши!!! К своему доберману она пусть относится как хочет. Главное,чтобы не страдали другие животные от такого безобразия.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!