Вот мы приехали с Омска, разобрали фото и теперь вешаю.
На всероссийки у нас были записаны только ЖС Цитра и Цицерон ( от Пумбы и Рубы).Как уже показала Наташа выставка проходила в ужасных условиях!!!
Разбежаться мне с кобелем было просто невозможно в ринге, да еще он не отбеганный и дурит по любому поводу. Джокер закрыл на этой выставке Юного чемпиона России на ЛЮ проиграли своей любимой и очень красивой сестренке, которая первый раз щеголяла в Омскев новой стрижке.
Моно решили проводить на улице для больших и малых.
В итоге, расчитывая, что экспертиза начнетсяс тоев, мы никак не ожидали, что нас позовут в ринг.
Поэтому выставку начали с малых, пока мы готовили стандартов. Затем под градом и ужасным ветром в костюмчиках стояли мерзли и ждали окончание экспертизы малых.
Но лучше уж замерзнуть, чем бегать в двух квадратах.
Экспертиза вообще меня убила, судья абсолютно не знала положение выставки, не знала кто с кем сравнивается, описания дала такие что можно и собаку то по ним свою не узнать.
Форду моему не дала КЧК, хотя в описании в принципе все нормально, только ей недостаточно толчка задних конечностей, чего за ним никогда не замечалось, задними ногами он машет хорошо, вот если бы про перед написала- с этим бы я еще согласилась.
Джокер в принципе ей понравился, но она сказала, что боится что в будущем он будетс лишком рыхлым и не дала ЛЮ, но дала нашей сестренке, поэтому мы не особенно расстроились.
Просто собаку судят на данный момент, а не по тому какой она будет в будущем, это уже наши будут проблемы, хотя я думаю вряд ли Джокера ждет рыхлость и грубость, он станет в будущем красивым мужественным кобелем. Но мнение эксперта обжалованию не подлежит.
Очень рада за нашу сестренку ЖС Цитадель (Рита), которая стала ЮБИС монопородки и р.БИС
Ну и теперь фото
Фордик, готовимся к Омску
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|