Mozaika, Когда моча стала "ненормального" цвета, мы сразу же стали собираться в клинику...пока туда-сюда, она еще раз сходила на пеленочку перед самым выходом...и тогда уже стало все совсем ясно... Я точно знаю, что эссенциале вливали...про все остальные препараты я конечно не помню..увы, мало что в этом понимаю...да и состояние было такое, что даже имя врача запомнила только после 5 повторения... Надеялись только на врача... Она нам еще говорила, что это очень хорошо, что во время капельниц щен просилась в туалет и писала на пеленочку, прямо не отходя от капельниц. И моча уже в порядке была. А потом просто мгновенно началось ухудшение, кто-то прибежал (видимо, опытный врач) послушал и сказал срочно колоть преднезалон (если правильно пишу) и кислород со спиртом... а потом пульс со 170 ударов за секунду стал падать до 130...и всё. За 5 минут. Получается, это некомпетентность врача? Или все же - поздно уже обратились. Я понимаю, без схемы лечения Вам тяжело ориентироваться. Но может хоть что-то сможете объяснить. Спасибо
|