Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Все так и есть! Когда я впервые оказалась внутри, то почувствовала себя как в колодце. Небоскребы давят со страшной силой и вызывают приступ панического страха. Проблески света случаются в стратегические периоды: утром, когда едешь на работу, и вечером, когда едешь с работы, солнце светит вдоль улиц и прямо в лицо, а днем в обед оно освещает такие же параллельные авеню. Все остальное время в городе темно и душно.
|
Oley,
а я обожаю Manhattan , етот город заряжает необыкновенной енергией, я очень уверенно себя там чувствую, готова ходить по улицам сутками, любоваться на замечательные здания, сидеть на скамеечках, захаживать в разные очень удивительные магазины, смотреть на разношерстную и етим екзотическую толпу, отдыхать в Central Park. Когда 17 лет назад впервые попала сюда ,была просто покорена космическим, не похожим ни на что городом и до сих пор остаюсь им завороженной...
Ну а деревеньки... их очень много в Америке в разных штатах, они по-своему милы, но в них мне быстро становится скучно, как ,например, в нашей деревеньке в Pocono,PA с горными речками и озерами и многочисленными березками...
Brooklyn Botanical Garden: