Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 23:02   #1014
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Людмила, неужели правда запретили?! Вообще по всему городу?! :( Ну ничего себе... а я как раз хотела тоже фотку повесить с повозками.

Кстати о Поконо... вспомнилось мне тут... я как-то ездила с друзьями в кемпинг в Поконо и мы выбрали "собачный" (в надежде что одна семья особаченная подключится) кемпинг. Очень цивилизованный, с душевыми, с возможностью разводить костры, с озерком под боком, принадлежавший ирландской семье. Не помню, каковы там были правила по поводу поводков, но точно помню, что когда ночью начался дождь, то в соседнюю палатку забрела собаченция, принадлежавшая хозяевам кемпинга :) Типа, непогоду переждать. Так что, и у вас там не так все плохо, Вы только вопрос изучите хорошенько!

PS: на фото другие собаки, по соседству с кемпингом проживавшие и выбежавшие встречать громким лаем случайных гуляк. Если б не было у меня этой фотки, и не вспомнила бы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_1183pcn.jpg
Просмотров: 180
Размер:	98.5 Кб
ID:	47655