Джозеф
Хочу еще написать о нашем первом пуделе Danvik His what A Dream. ( Джозефе)
Щенок Оли Рокиной был продан в Англию. Но по правилам, для того, чтобы попасть на этот туманный Альбион, ему нужно было пробыть на карантине в одной из стран EU не менее полгода и пройти обследования, тесты, прививки ит.д. Вот так он оказался у нас, в Финляндии.
На тот момент у нас жил очень серьезный пес - Аляскинский маламут. Были большие сомнения, как он воспримет малыша?
Но собакины сами разобрались в своих отношениях и славно проводили время вместе. Джозеф был очень мягким, покладистым по характеру. Он не испортил ни одной вещи в доме, не рвал игрушек и некоторые перешли по наследству к Джетро, через два года. Хранились в ящике из под игрушек, не зная, что их ждет печальная участь быть разорванными малюсенькими зубками Чертенка Джетро, в первый же момент встречи с монстром.
история моих собак на страничке Персоналии началась с об`явления о продаже черных щенков от Джетро. Это уже второй помет, полученный от него. Но так получилось! Теперь постепенно буду распутывать клубок событий, которые предшествовали этому.
|