ой какая темка веселая!
Ну конфеты тырить и разворачивать аккуратно мы тоже умеем.
Еще Пружинка знает все свои игрушки по названиям и приносит именно то, то просиш
А Радка ооочень любит за палочками бегать, Пружинка тоже любит, Но она их не отдет, а домой носит...и фиг у нее отбереш...пытались, ана зубы тааак сжимает, что клещами не откроеш.
Пру еще любит прыгать повыше. а Радка может на задних лапах минуты 4 стоять (Пру тоже может, но она хитропопая потом одним НОГОТКОМ за меня держится)
А еще мои девки научились заставлять кота тырить для них вкусняшки.
А тут как то жили мы какое то время у мамы так девки просекли что в комнате у брата всегда что нибудь вкусное на столе лежит. Ну раз попало, два попало за воровство. А как то приходит брат домой, заходит в комнату (а девушки мирно играют на кухне)и слышу....брат кричит, "не понял а кто у меня в комнате печени из коробки ВСЕ понадкусывал" (девки тут же испарились). Все печени по количеству на месте (ну примерно), НО понадкусаны
А вообще Пружинка (ей было месяцев 10 наверно) мне как то жизнь спасла....было дело, я серьезно болела, ну и потеряла сознание в ванной на полу. Очнулась когда рядом уже мама была и врач со скорой...Потом мне мама рассказала, что она услышала дикий Пружинкин визг, лай, зашла в ванную, а Пру меня за нос кусала (сильно...) и прыгала на груди......мама стала проверять пульс.....не нащупала......
Врач сказал еслиб мама вошла чуть позже могло быть поздно. С тех пор первые года полтора меня Пружинка одну в ванну не пускает, если я захожу и дверь закрываю, она тааакой вопль закатывала и того глди дверь снесет, приходилось или прикоткрытую дверь держать, и Пружинка сидела и в щелку смотрела или ее с собой брать. Сейчас оно просто рядом с дверью (вернее за дверью)сидит и фиг сдвинеш ее.
А еще, Пружинка у меня как "датчик" по проверке моих ухажеров причем точность 100%

. Если Пружинка не принимает определенного человека, то можно сразу расставаться, я как правило сперва игнорировала...а потом понимала что Пру то не ошиблась