Кошмарный рассказ :) Наш офис сегодня переезжает, вчера мы упаковывали разный скарб в пакеты, коробки и т.п. Положила я в пакет и пачку журналов "Пудель-Ревю", штук 8-9 их там было. Они у меня на работе проживали по какой-то причине, уж не помню, по какой. Прихожу сегодня утром, пакета нет! Перерыла весь офис, НЕТУ! У меня слезы на глазах, паника, метаюсь по офису и ору: "Где мои журналы??!!!" Все на меня смотрят, как на чокнутую совсем. А вы же представляете, какая это ценность!!! Стала думать, куда он мог деваться. Вспомнила, что стоял он в опасной близости к урне!
Уборщица у нас приходящая, убирает по вечерам. Нашла ее телефон, звоню, еле сдерживая рыдания. Да, говорит, выбросила я их. Она подумала, что мусор, раз на полу стоит!!
Спросила ее, куда она мусор девает. Побежала на мусорку! и...о, чудо!!! мусор не вывезли еще, и коробки, которые уборщица мне описала, стоят! я к ним. Помойка там не простая, с одной стороны администрация района, с другой элитная французская школа.
И представляете, рылась я в этой помойке и НАШЛА! Народ, мимо проходящий смотрел очень подозрительно :) Но какая я счастливая, словами не передать!

ужас!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"