donna-anna, никогда сразу не озвучиваете цену щенка.пытайтесь побольше узнать о покупателе. но это конечно не для тех у кого первая фраза : "Скоко стоит?" и бросают трубку.Я в Саратове очень долго приучала людей к мысли. что все хорошее стоит хороших денег . И знаете не прошло и 10 лет. как начали понимать.Многие с удовольствием берут именно подрощенных щенков ( девочки это не относится к стандартам) у меня только тои и карлики.Была малая белая сука и приносила по 9 щенков. дай Бог здоровья Наташе Петраковой - она мне с ними помогала. в смысле пристроить.Сейчас она на пенсии. - собака. Если верить светилам зоопсихологии щенок выбирает хозяина после 5 мес. из личного опыта могу сказать. что 5-6 мес щенки прекрасно приживаются в новом доме.8 мес тойка была продана и я думала. что стайная собака будет скучать без общества себе подобных. но ошиблась. ей больше понравилось быть одной любимой.По поводу интернета - в каждом регионе есть свои кинологические сайты с доской объявлений и также есть всероссийские. только совет - указывайте сотовый- тогда будут звонки из разных городов и сможете сориентироваться сами. может вам выгоднее отдать его на вывоз.
|