Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
А зачем делать помёт если спроса нет? в пол года такой щенок совсем дикий. .
|
В прошлом году щенки от первого помета ушли за две недели. В этом за две недели ушли три из четырех. А этого дочь сказала - будем оставлять в Тюмени, только в хорошие руки для выставок. Я отказывала северянам, а в Тюмени, как оказалось, он на фиг никому не нужен
Что касается подрощенных щенков. Я в свое время привозила из Москвы 5-месячную красную - пока ехали, она меня уже полюбила. И ничего не боялась, хотя жила до этого дома и не видела ни машин, ни людей. Большую серую нам привезли, когда ей было четыре месяца - тоже нормально привыкла.
А этот парень у нас гуляет, бегает с собаками, общается с людьми - подружки к дочери приходят регулярно, очень ласковый, так что если его заберут - он привыкнет тут же! Это же пудель! За его адаптацию я не боюсь. Вопрос в другом - Я к нему привязалась, МНЕ жалко его отдавать в чужие руки...

Была бы сука - фиг бы с ней. Но это же кобель, а в доме четыре сучки!
Да и всех себе не оставишь. Решила, что в следующем году собаку вязать не буду.
donna-anna добавил(а) [date]1211117088[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
donna-anna, никогда сразу не озвучиваете цену щенка.пытайтесь побольше узнать о покупателе. но это конечно не для тех у кого первая фраза : "Скоко стоит?" и бросают трубку.
|
Ну, так в том-то и дело, что "Скока стоит?" - это второй вопрос после "Вы щенка продаете?"