Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 17:52   #34
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

В Москву я приехала накануне Нового 1988 года. Декабрь. В Москве слякоть и мерзость. Встретила меня Анна, повезла по всем адресам. Сначала туда, где были абрикосовые щенки. У заводчиков оставалось две суки - как раз то, что мне надо. Но отдавали они только одну - с белым пятном. Вторую решили немного придержать. Договорились, что если в Москве ее не купят, то я приеду еще раз.
Всего я везла из Москвы одну серую, одну абрикоску, двух коричневых и двух черных - шесть щенков! Прежде чем рассказать про эту эпопею, скажу, почему назвала Анну аферисткой. Дело в том, что коричневых она мне подсунула без родословной, причем заранее предупредила хозяев, чтобы они мне об этом не говорили. Тогда не было такой системы, как сейчас, когда при покупке щенка ты получаешь щенячку, а то и готовую родословную, если щен уже подрощен. К тому же я еще не была слишком искушенным собачником и не ждала такой, грубо говоря, подставы. Представьте мое состояние, когда через несколько дней после возвращения из Москвы мне позвонила хозяйка щенков и призналась в обмане! Тем более, что коричневая сука предназначалась для моей сестры, собиравшейся ходить с ней на выставки! Я была в шоке. Начала звонить всем остальным продавцам. Выяснилось, что щенячку на серебристую, предназначавшуюся Толпыго, Анна Тиц зачем-то забрала себе - может и, скорее всего, хотела потом «срубить» деньжат. Знаю, что Наталья Яковлевна потом долго выбивала с нее документ, вплоть до того, что кто-то из ее коллег - мужчин, будучи в Москве в командировке, встречался с Анной и даже угрожал ей открытым текстом. Но, в конце концов, щенячка была получена.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/