Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Алён, я думала этим только японцы страдают....... Малышам они дают цитрусовые, маме кормящей советуют их есть, вообще никаких ограничений по питанию не предлагают...... и искренне удивляются, когда я им говорю, что у грудничка на лице и теле сыпь от этого может быть....
У меня у ребёнка к месяцу диатез высыпал на лице - в больнице нам сказали, что это прыщики от грязи!!! Я в ауте была!.....
Русский педиатр один взгляд кинул - это диатез, вот вам список продуктов, которые вы должны исключить из своего питания пока кормите грудью.....
И прыщики от грязи чудесным образом прошли.......
Я тут хочу ссылкочку кинуть, не про собак а про нас любимых. Для тех, кто может быть употребляет средства для похудания.
Будьте осторожны: Жуйдэмен – похудей до смерти
Кстати, в америке проходили исследования, набрана
достоверная статистика по китайским чаям для похудания. Многие содержат травы, провоцирующие спустя год-два рак почек у человека.
|
видимо не только в Японии)) мне на сл.день после родов апельсины и мандарины принесли-когда я отказалась-столько обид было
за то врачи кожники-тут миллионы делают на атопи- атопическом дерматите. если к ним раз попал-привет, на 2 годя их клиент
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211248724[/date]:
У нас в Корее ,многи жалуются на "каниде" - говорят,что раньше делали его намного лучше.....
у многих собак - понос......
котяра ел его без особенного интузиазизма
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211249097[/date]:
зато ему нра- "калифорния нэчуралс" и "иновва ево"
Своей малышке пуделю белому даю ( естес. для собак) - ест,но что то суперского или плохого не заметила.
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211249570[/date]:
а кто "кармой" кормил?