Цитата:
Автор оригинала LonelyLion
Чё-та вдрук среди ночи захотелось мне
узнать на что вы, уважаемые, могли бы пойти ради удавлетварения своих плотских желаний?
Так вот, предположим, что прямо по борту появляицца новый объект. Привлекательный такой. Жутко, гы-гы, привлекательный. И гормоны ваши вспенивают вашу же кровь, поднимаеся она из тазобедренной области вверх и застит вам глаза.
И чё вы будете делать дальше?
|
А чего это ты все "гы" да "гы"? Прикольно, конечно, но кажется, что ты как-то застеснялся сам своего вопросика...А может, я ошибаюсь?
А по существу вопроса вот что...
Плотские желания имеют такое же право на существование, как потребности духа. Ничего стыдного, ничего грязного, хотя и такой вариант рассмотрения вопроса мне в жизни встречался.
На что я лично могла бы пойти ради удовлетворения этих желаний?
На все. Кроме : унижения чувства собственного достоинства, нанесения вреда или травмы близким и любимым и, пожалуй, опасности неизвестной болезни.
При условии, конечно,что мне этого действительно хочется!
Раза два в моей жизни так было.
Правда, должна признаться, что инициатором все же была не я, а мужчина! Что поделать, воспитание в духе тургеневской девушки дает свои плоды или что-то еще - не знаю. Мне с этим как-то комфортно жить. Но зато внутренняя свобода такова, что ни чувства вины, ни угрызений за сделанное нет и не было.
Я даже думаю, что по-настоящему сильное влечение и следующий за этим секс имеют почти божественное происхождение. И не имеет значение давность знакомства. Только желать этого долны в равной степени оба.