Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2003, 19:16   #6
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Щель оправдывает средства

Цитата:
Gazel
[B]

А чего это ты все "гы" да "гы"? Прикольно, конечно, но кажется, что ты как-то застеснялся сам своего вопросика...А может, я ошибаюсь?
Well. Ща.
"гы-гы" в том контексте означал конвульсивный звук голосовых связок, созданный струёй углекислоты, вырвавшейся за счёт судорожного сокращения мощных лёгких, в свою очередь рефлекторно сжавшихся при виде словосочетания "Жутко привлекательный". От такие прдробные дела.
В итоге - ты ошиблась.

Цитата:
А по существу вопроса вот что...
Плотские желания имеют такое же право на существование, как потребности духа. Ничего стыдного, ничего грязного, хотя и такой вариант рассмотрения вопроса мне в жизни встречался.
На что я лично могла бы пойти ради удовлетворения этих желаний?
На все. Кроме : унижения чувства собственного достоинства, нанесения вреда или травмы близким и любимым и, пожалуй, опасности неизвестной болезни.
При условии, конечно,что мне этого действительно хочется!
Раза два в моей жизни так было.
Правда, должна признаться, что инициатором все же была не я, а мужчина! Что поделать, воспитание в духе тургеневской девушки дает свои плоды или что-то еще - не знаю. Мне с этим как-то комфортно жить. Но зато внутренняя свобода такова, что ни чувства вины, ни угрызений за сделанное нет и не было.
Я даже думаю, что по-настоящему сильное влечение и следующий за этим секс имеют почти божественное происхождение. И не имеет значение давность знакомства. Только желать этого долны в равной степени оба.
Апплодисменты.

Как хорошо, что в инете ещё остались тургеневские девушки!

Cотворю я тебя из желаний,
Виртуально-чувственный образ,
Смоделирую горе и радость,
Активирую сердце и голос.

Поиграю в господа Бога
В виртуальном грехопространстве
И заброшу файлы надолго -
С человечьим непостоянством.

А однажды в реальном мире -
Программиста другого бреднях,
Я увижу копии лирик
И услышу дубли элегий...

Последний раз редактировалось LonelyLion; 14.05.2003 в 01:05.