Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 12:14   #23
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну не хочешь ты мешать, так и не мешай! Ну разводите вы коричневых в чистоте и что?....А в конечном итоге все равно приходите вы к этому "серебристому чаю", как бы вы не прятали своих собак после 3-х лет на диван, а они все в основном или серобуромалиновые, или вроде тусклый абрикос с розовым носом, или кофе с молоком, или сильвер беж, или этот вот серебристый чай!... ...Приготовила тазик для помидоров! ......Скажете нет что ли, а вот ДА!...

А были бы посмелее глядишь и получили бы коричневый без перецвета!
Ого. Это от души. Мне особенно про "прятали на диван" понравилось. ПРямо вот очень. Мы не прячем. Мы просто больше не выставляем. Я даже, право, боюсь спросить, а у нас что, прямо все остальные собаки после трех лет выставляются? ТОлько наши сербурмалиновые по диванам сидят, шифруются, пятаки свои розовые стыдятся на улицу высунуть??? Единицы выставляют и выставляют. Основная масса людей, да особенно у кого много собак, выполняют свою программу максимум по титулам и перестают показывать. Тоже того? Прячут? Или че? (и дада, а что прячут? светло рыжих? Серо-черных? пятна? необлеленный белый? ну же, смелее, смелее, помидоры можно кидать во всех кто после трех лет перестает выставлять собак!!!) Или у нас обязательно чтобы собака была весь вечер на арене? С беби по ветераны, еженедельно?

Спорить про разведение в чистоте даже не буду, право. У меня, в отличие от вас, нет такого богатого опыта разведения коричневых в чистоте. Я только в упор не вижу, читая труды реально знающих людей, откуда в "смелых" вязках возьмется стойкий шоколадный цвет. Может, вы мне объясните, необразованной? Кто может шоколаду придать стойкость? Серебро? Али белые? Али красные-абрикосовые? Или, прости господи, парти-колоры? Ну? Какие сочетания для тех, кто посмелее, дадут коричневый без перецвета, Марин?