Честно!...Не знаю!!!...Но они все в большей или меньшей степени становяться серебристыми!...Это надо у тех на Западе спрашивать у которых разведение коричневых исчисляется десятилетиями. С серебром я бы конечно не мешала, если бы хотела получить коричневых, а вот серебристый чай - то да!
Я это к тому, что если бы были разрешены все окрасы, то были бы линии разводящие своих собак в цвете, а были бы другие которым нравятся разнообразие оттенков и никто ни кого ни с кем не мешал, а у нас на лицо получается такая картина - крем не признан и его мешают под видом белых с белыми - результат белых с черной пигментацией почти не осталось, а вязки белых с черными, что не запрещено как правило дают крем, в отличие от вязок белых с серебром, но там появляется осветленное серебро или сереброподпалые, вязки с серебром вообще коварные, но для белого однозначно лучше чем с черными...далее крем же вяжут под видом абрикосовых с абрикосовыми - результат абрикосовые почти белые, теже кремовые и т.д. и т.п....Если бы признали все окрасы не было бы такого разгульного мешание цветов, которое скрыто но происходит сейчас на самом деле, вязки были бы более продуманные и цвета конкретнее, на самом деле это было бы лучше!
Последний раз редактировалось JASMIN; 22.05.2008 в 12:57.
|