Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 18:54   #113
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Эх, потеряла одну негабаритную фотку первого друга Кветы, сына Матросовой и Чуйко, то есть, простите, Нэллы Арктур и Ерэя Глюка. Это был ЖАН... Жан Жерри Нэл, как красиво звучит.

С Жаном и его хозяйкой Светланой я встретилась совершенно случайно, забредя с Кветой во время прогулки для разнообразия в совершенно чужой двор. Из-за куста на меня выскочил очень красивый щенок-подросток большого черного пуделя. Отпустив Квету пообщаться, я стала искать глазами, кому бы этот стройный красавец мог принадлежать. Не найдя никого подходящего во дворе, я крикнула:" Чей щенок?"
"Мой",-тихо молвила юная особа в белом меховом капоре.
Я кинулась к ней как к родной! До этого момента я абсолютно ни с кем, кроме своей заводчицы не общалась и никого не знала. Мы тут же достали по сигарете и все друг про друга выяснили. Света с Жаном были не так одиноки... У них была Марина Матросова и Л.С.
Мы с Кветой буквально приклеились к Свете с Жаном! Теперь мы были не одни.
Позже именно Света притащила меня на ринг дрессуру, мы вместе ходили на наши первые стрижки к Л.С. и на первые выставки.

emerei добавил(а) [date]1211471970[/date]:

Mari, привет! Ну вот потихоньку наши собираются на огонек! Не думай, что я про тебя забыла. Я еще до Аделины Анатольевны не дошла.