Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 20:52   #676
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Roza , да нет, я абсолютно не спорю! Опять мы друг друга не поняли.
Просто, когда девушки с безнадежность говорят, что пудель не популярен и нет желающих эту породу покупать, я пытаюсь хоть каким-то советом помочь. Я сама до сих пор не могу понять, почему в России у меня щенки продавались с большим скрипом (а точнее, вообще не продавались), а здесь "улетают" за 2-3 недели.
Цитата:
Поздравляю Вас с удачным выступлением!!!
За поздравление спасибо! Но это мы пока так, тренируемся. Результат нам пока не важен. Серьезные выступления будут на будущий год.

Цитата:
на первом месте стоит УМ пуделя
Lea2008 , браво! УМ пуделя! Вот что самое главное. Недавно разговаривала с руководителем клуба, она работает в центре обучения собак, ведет аджилити, IPO и и т.д. Она сказала, что для аджилити самая подходящая порода это пудель. Я ей говорю, а бордер колии? На что она сказала, бордер колии "быстрая" собака, но обучить ее нужно терпение и время. Пуделю же достаточно показать 1-2 раза и он все сразу усваивает. Поэтому для новичков, кто собирется заняться аджилити они рекомендуют пуделя.

Dikovinka добавил(а) [date]1211479031[/date]:
Netely Caroline