Diznava, а что делать... А то ведь плучишь незнамо что влегкую. Я же не зря про Волжскую серенаду вспомнила. Дело в том, что "первооткрывателем" здесь и выступил Эмерэй. Мы повязали Роки, плохого белого цвета с сукой отличного белого цвета, которая родилась только что не коричневой. Но блестяще прецвела в белый цвет. Я подумала, что ее тенденция к перецвету ("ген перецвета", условно обзовем его так) сыграет свою роль и хотя бы половина щенков будет неплохого белого цвета. По экстерьеру эта вязка прошла лучше некуда. А по цвету... Одного щенка, внимание! от двух белых переписали в абрикосовый окрас. Причем не кричали с младых ногтей, что у нас абрикос появился, а честно ждали месяцев до восьми. Парень только темнел. Ничего не оставалось делать, как сменить ему официально масть, потому что хозяйка хотела собачку повыставлять. Я еще подробно напишу об этом в своей ветке в персоналиях, здесь не буду засорять пространство. Скажу только, что остальные проходили как не очень хорошие белые, но по цвету кожи и по пигменту это были типичные абрикосы!
Вот что бывает!