Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я просто очень скептически отношусь к произвольным экспериментам. Абрикос и белый - это несколько иное. Белый как я понимаю - это вообще окрас -маркер, он может в рецессиве присутствовать у любого из окрасов, плюс что белый, что черный, что коричневый - это все же классика. А красный непонятно какой окрас по генотипу, явно чуждый коричневому по своей генетической формуле, зачем изобретать велосипед?????????????????????????? Когда можно просто пойти по пути строго отбора и правильного подбора пар и жесткой отбраковки нежелательных признаков.
|
Твои бы слова да в голову заводчице Политовой п-к "Золотой Пояс"...
Это не мое мнение а всех тех кто видел результат её работы. К сожалению не лучший результат. Так как дети Шальной Пули с ИЮ, уже давным давно сильвер беж, в отличии от самой мамы у который очень красивый теплый шоколад.!! А еслиб хозяйка Пули послушалась не Политову а свою заводчицу , то бишь меня и провела вязку по заранее просчитаной программе. Щенки б были такого же цвета как и Мейджик. и держали бы хорошо окрас.
Её щенки должны были родиться от Дизеля!
а так... поезд ушел и последний окрас потеряли, да и по экстерьеру крови не подошли :(
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1211666067[/date]:
Никого не хочу обидеть, но факт остается фактом, щенки светлее своей мамы уже с года.