О Боже.... бью себя по рукам.....
Qуита, вам протягивали ручку, вы не только ее не приняли но еще и наплевали....
цитата
-----------------------------------------------------------------------
я вот чесс говоря не поиму одного.........
вы сами пишете, что не понимаете ни в кинологии ничего да и незнаете толком никого из сцены.... Ну зачем вам все ети непонятные тусовки, которые вы затеваете???? Вы кидаетесь с открытым сердцем на всякого, кто "пахнет пуделем", незная ни людеи самих ни ситуации, ничего.... Ставите свое имя....
Ну зачем вам ето все надо???? (я не только про щенков сеичас) . Мы в Европе (пуделисты) все друг друга знаем, многие вертятся в етои сцены долгие годы.... Ну спросите вы ради бога у кого то, вам помогут... Ну зачем выставлять и себя и других в смешнои свете???
я слышала вы были в Люксе, что же не подошли познакомится, поообщатся? ... нас там много русских пуделистов было... )))
Ех, вашу енергию бы... да в правильное русло.... цены бы вам небыло....
а так... не надоело вам против всего течения ??? не могут то все дураками быть , а вы одна умнои, правда?
я не желаю вас обидеть, навязывать вам свое мнение и тд.
Но все же подумаите, может лучше лишнии раз спросить у знающих людеи, чем каждыи раз кидатся с головои в очереднои омут и комраментирую себя более и более? ........
----------------------------------------------------------------------------------
конец цитаты
- На форуме нет секретов, но кто давал вам право копировать и рассылать чужие сообщения??? Ето ментальная собственность каждого. СОБСТВЕННОСТь ! И для того что бы работать передатчиком, вам нужно разрешение хозяина етои собственности!!! вы в которыи раз грубо нарушаете все правила приличия и частнои собственности.
Про ваши "якобы-не якобы" ...
- То, что вы распрастраняете заведомую ложь, приплетая сюда например Мах... что то вы быстро замолчали на счет етого. я владела совершенно другои информациеи и поетому сообщила правду.
Мне тоже скопировать ваши посты и отправить Госпоже Мах??? То то она порадуется и вам тоже поди мало не покажется за ваши выписоны!
да я не была в етом питомнике, ничего криминального, кроме проблемнои психике у некоторых собак я не упоминала. Моя информация не "якобы" а от члена правления клуба. что то доказывать я вам не обязана.
То что большои питомник называется фермои тоже не новость.
Теперь мы обязаны будем читать 5 страниц на 10 языках о замечательности потомков в 10 поколении???
Если вы еще раз когда нибудь хоть одно мое сообщение куда-нибудь скопируете - я подам на вас в суд!!!
Еще раз - вы не имеете права использовать чужои текст без разрешения на то владельца!
я не шучу, я не собираюсь из за однои вас жить тут на форуме, как в засаде.
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
|