Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 01:37   #15
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Natascha PP, я не знаю как ты, а я устала. И от поля боя, и от методов ведения войны... Мы конечно можем опять устроить массовый исход на другой форум "для своих". Но, сдается, с каждым разом менять "прописку" все труднее.

jorika добавил(а) [date]1211755324[/date]:

Если никто из модераторов не может взять на себя ответственность и нажать на кнопку "бан" ради мира на земле и снижения уровня конфликтности в сообществе, то я просто пошла себе лесом. Потому что против лома нет приема. Если нет другого лома. В нашем случае лом - пожизненный бан. Иная аргументация не работает. Ну не инициировать же пионерский сбор с голосованием - кто за то чтобы забанить Иванова, Петрова и Сидорова.

Можно, конечно, инициировать создание правил конкретно этого раздела русфорума - про пуделей (если его еще нет). Где жестко вписать первым пунктом - за разжигание розни, и конфликтов копирование и распространение сообщений других пользователей - одно предупреждение и бан насмерть.

Но... "свежо питание, да серется с трудом". Пардон за мой французский.

jorika добавил(а) [date]1211755439[/date]:

Юля с Дизелем верно заметила - мы это все уже проходили 5 лет назад. Столько говна вбросили на вентилятор - вспомнить страшно. Практика показала, что ничего хорошего не получается из этого. Поэтому... см. выше. я свой пропоузал высказала. И пошла обратно в свой дзен оффлайновый...