Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 13:10   #52
Jessy вне форума
Jessy
Кандидат

Получено благодарностей: 91 в 32 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
На обратном пути поезд остановился на какой-то станции на три минуты. Я вышла с Арникой. Была зима - кажется, февраль. Собака отошла в сторонку и сел в сугроб. И в этот момент поезд тронулся…
Я держалась за поручень вагона и сначала шла, а потом уже бежала за поездом, который начал набирать ход. Я кричала «Нюся! Нюся!», а она тихонько трусила за мной - ей и невдомек было, что нужно поторопиться. Проводница стояла на площадке и ругала меня почем зря. Выхода было два: запрыгнуть в вагон и оставить на станции собаку, но это было совершенно невозможно, или отпустить поручень и остаться самой. Но об этом думать тоже не хотелось - в вагоне оставались и вещи, и документы. «Дергайте стоп-кран! - закричала я проводнице. - Дергайте стоп-кран!». Она и дернула. Поезд заскрежетал, завизжал, замедлил ход и остановился. Я схватила собаку, взлетела по ступенькам в вагон и помчалась на свое место. Я была уверена, что сейчас последуют какие-то санкции. Например, штраф. Ну, или вообще высадят. Видела, как пришел разбираться начальник поезда, но вот, что удивительно - проводница меня не сдала! С тех пор я никогда не выхожу с собаками на маленьких станциях.
Ужас! Ничего себе, такое бывает...