Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 14:34   #44
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Вот с этим не согласна:
jorika пишет:
Цитата:
я предлагаю ввести в правила форума жесткий бан за факты передачи и распространения высказываний форумчан за пределами этого форума.
В Интернете абсолютно нормальным считается приводить чьи-либо цитаты, при условии, конечно, что это цитаты не с закрытого форума, который только для "своих" и, ессно, с указанием ссылки, откуда была взята цитата.

Хотя мне, например, некоторое время тому назад совершенно не понравилось цитирование части форумского обсуждения в статье в "Пудель-ревю", но... считаю, что запрещать это при соблюдении вышеперечисленных условий нельзя. Раз уж говоришь/пишешь что-либо прилюдно - будь готов к тому, что прочесть и прокомментировать это может кто угодно.

А вот с этим совершенно согласна:
jorika пишет:
Цитата:
также жесткий бан за факты намеренного стимулирования конфликтов.
Aikenka пишет:
Цитата:
Свобода подразумевает и ответственность. Каждый пишет тут то, за что он готов ответить на словах и на деле. Ответить перед всеми участниками форума.
И, более чем согласна с
Kenia1976 пишет:
Цитата:
но уж если делать баны кому-то, то тогда нужно четко оговорить условия, ибо у нас иногда получается, что кому-то можно "наезжать", простите, и это воспринимается как критика просто, а кому-то нет, этакая формируется каста неприкасаемых, то есть я за баны, но с тем условием, чтобы все были в равных условиях