Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 15:53   #48
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Утя, вы не обольщайтесь, я вас лично не защищаю, просто если уж требовать, то пусть эти требования будут применимы ко ВСЕМ, а ваши действия кстати прямиком подойут под вторую категорию)) - то есть искаженная передача информации. Ибо так оно и есть. Вы вырываете из контекста часть и подаете, и вы прекраснго я уверена знаете, что вне контекста смысл порой либо теряется, либо искажется до неузнаваемости.
Неет, я не обольщаюсь Что Вы имеете ввиду вырвать из контекста и исказить? ПОВТОРЯЮ: тема красной девочки для Швейцарии переводилась ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, включая Гондурас! Критика воспринималась серьёзно и анализировалась. Я указала выше некоторые имена, которые выставили отнюдь не лестные посты для швейцарского заводчика, но эти посты ими были оценены как высокий уровень профессиональных заводчиков. Как вы понимаете, ни с Надей Лебедевой, ни с Ясмином, ни с Джолли я не общаюсь в личках, чтобы предвзято исказить или сгладить их посты.

Outia добавил(а) [date]1211807141[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Я полагаю, что система "банов" ничего хорошего не даст.
На форуме общаются взрослые люди, совсем не дети и отцовский ремень висящий на видном месте никого не испугает.

Важно не следствие, а причина.

Нужно дать возможность людям общаться свободно и свободно высказывать свои мысли.

Вот только всем нам нужно помнить,
что безликий ник никого не скрывает,
что любой компъютер легко может быть определен,
что любой форум лишь маленькая часть бескрайнего и абсолютно открытого интернетовского пространства.

Вышли в И-нет, сказали что-то (пусть даже на самом махоньком и почти никем не посещаемом форуме), так будьте уверены в том, что ваши слова могут быть увидены в любом уголке интернет-пространства. Будьте готовы отвечать за свои слова и, если потребуется, будьте готовы представить необходимые доказательства.

Стерилизовать всех поголовно в надежде, что также поголовно исправятся нравы......вряд ли.
Да и жизнь среди стерильности лишена всякого вкуса.
ИМХО
Ну что на это можно сказать? 100 и + таких смайлов
Маленький пример о безликих никах, любых компьютеров, любого форума и всего бескрайнего..... Многие заинтересовались рижским ником Apolla, её постами....поняли, что Рига - это Франция и т.д. Так вот хочу только отметить, что в Швейцарии и во Франции давным-давно выяснили, кто скрывается под этим человеком, но мы ведь не стали продолжать эту тему, правда? Потому что ЗАЧЕМ?
А вот когда выставлен пост о забитости щенков со слов членов Правления Швейцарского Клуба - это есть ЗАЧЕМ. Тем более, что Наташа открыла вчера данную тему.