Товарищ МОРЗЕ!!!!
Похоже ваш передатчик работает четче моего мыла, не просветите меня по такому вот поводу....
Вы да и ваш друг обвиняли меня в том, что я не отвечаю на его "запрос" .
Мои ответ ушел сегодня утром, чуть позже было дополнение. (сорри, не в моем стиле вывешивать частные переписки, ето ваша стезь).
Так вот ответа я тоже никак не дождусь.
К чему бы ето?
Никак составляется петиция на 3 языках и заверяется нотариально???
я кстати предложила господину заводчику написать так же сдесь, если он етого хочет, что...
- у него нет большои .... блин а вот незнаю, как назвать ето на русском, кроме "фермы" - фарм по енглиш, zwingeranlage
по доитч...
- и что все его собачки обладают железнои психикои....
Нехотят? Ответа я к сожалению не дождалась.
Теперь я кстати также знаю, о каких немецко-русских заводчиках ведет речь товарищ Морзе..... Ню ню... )))
Ладно, я думаю что с Господином швеицарцом мы и так все выясним, хотя с постоянным подстрекательством гражданки Морзе ето будет сложнее.
Вопрос о самом товарище Морзе остается к сожалению открыт.
Похоже многих тут устраивает ее деятельность. Мне противно сдесь общатся в такои атмосфере и как показывают записи не только мне.
Ладно, чао,
ждите петиции... , обращении..., декларации...
товарищ Морзе не даст вам засохнуть !!!
И.... "фильтруите базар" ...)))
Враг, он не спит, незримыи товарищ Морзе и иже с ним, он читает, записывает, передает, разжигает.... ииииииииииии получает удовольствие...!!!
А вы пишите, пишите побольше, делитесь с миром и товарищем Морзе своими знаниями и опытом...
фу блин, надоели ети сюси - муси...!
Правда противно.
Короче...
а насчет "первого поста" в постинге Тамары....
у меня вся ситуация не только чукотку пробудила, но и все остальное, причем во всех местах сразу!!!
Отсюда и стиль ...))) Прочитаите другие посты, мои стиль общения с нормальными людьми категорически другои!!! ))))))))))
Ну да ладно......
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
|