В выходные, то есть 25.05.08 питомник "Джентли Борн" и я вместе с Гвен,... короче Экстриму получили с лихвой, нет с оценками все ОК, но погода!!!...С 67 года у нас пудели, ну практически каждый год на выставках были, но в такое попала, честно, в первый раз!!!...Щас репортаж выложу!
JASMIN добавил(а) [date]1211897993[/date]:
Дождь!
JASMIN добавил(а) [date]1211898300[/date]:
Собак и хозяев невидно, все или под зонтиками, или в боксах, или в машинах, под деревьями, короче все прятались кто куда может!!!
JASMIN добавил(а) [date]1211898712[/date]:
Рядом с рингом! В ринге никого не видно, по самому рингу пробегали со скростью света и под шатер!
JASMIN добавил(а) [date]1211898952[/date]:
Кого то смотрят! Идет описание!
JASMIN добавил(а) [date]1211899250[/date]:
Судьи, секретари под шатром! Ну и кто поместился!
Девушка под шатром в дальнем углу, под курткой у нее чихуашка, так вот - чих завернут в шерстяной платок, торчит только голова, которая дрожит крупной дрожью, а девушка дрожит также!!! Вот стоят так обе и трясутся, я говорю - Мне даже смотреть на Вас холодно!...
JASMIN добавил(а) [date]1211899848[/date]:
Мы в ринге! Перед этим нам сказали - Быстренько, по кругу! Бегу и думаю - Господи! Только бы не навернуться! Трава от дождя скользкая была!...Ужас!!!
JASMIN добавил(а) [date]1211901990[/date]:
А Прозоров! Прозоров (эксперт) - это песня! Прибегаем к рингу он - Оооо! Это Гвен? Это же моя любовь! У нас с ней фотосессия есть, она у меня на коленках сидит!...??? Когда это у него с ней была фотосессия, наверно, когда я бегала там по выставкам и просила, кого-нибудь с Гвен посидеть

...Так вот начинается ринг он- Так быстренько под шатер! Смотрим зубы! Отлично! Теперь в стойке! Какая красота! Теперь быстренько побежали! Ооооо, как бежит!...Что Вы так долго? Не мочите собаку, быстро под шатер!...А что мы ей дадим? А мы ей все дадим! И в Бест!....Короче я в него влюбимвшись!!!
А Бест! Ну с Бестом пудели пролетели, они уже вроде афганских борзых стали! Но когда начался Бест бэбиков...Жесть!...Начался Бест, выходят люди без собак в ринг, раскрывают куртки и достают от туда щенков чи-хуа-хуа и ставят их в траву, под дождь!!!...Щенки, Вы представляете в шоке - Мама! Папа! Заберите меня обратно!...Они бедные на задние лапки и по ногам пытались вскарабкаться!...