Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Да нет, вроде там свинины нет. Я покупала Ориджиналь и Робур. Робур (ягненок) из разряда Холистик, мои его ели с удовольствием и мне показалось, что он им очень подошел.
Ориджиналь тоже не плохой, сейчас не помню какое там было мясо, но точно не свинина, моим противопоказана свинина, я бы не взяла точно. В ориджинале были гранулы очень большие и мои грызли их с трудом. Обычно я размачиваю корм, гранулы увеличивались в 2 раза, такие лепехи были, и мне приходилось раздавливать из вилкой. ))))
Из консерв брала , кажется олень называется. очень хорошие консервы, открываешь, запах натурального мяса и внутри кусочки мышечного мяса. Единственная неприятность, мясо в желе. Если вашей собаке желе не противопоказано, то покупайте смело.
У вас в Москве я даже знаю сайт с Боцитой и можно заказать по инету.
|
У нас с олениной нету, видела с рыбой, с курицей. Там в составе свинина была. Это видимо другие какие -то серии. А сайт если не трудно кините ссылку? Почитать было бы интересно. Кстати про желе. Моей собаке нельзя это, как-то кормила зоогурманом было расстройство ЖКТ, в этих консервах много желе.