Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 19:21   #143
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Ninsanna,
А я, кстати, ничьего мусора и не касалась. Мне непонятно, почему, если у людей есть претензии к написанному, они не выступают здесь сами, а избрали такой странный способ восстановления справедливости. Если мне не понравится, как кто-то выскажется в отношении моих собак, я попытаюсь решать эту проблему никак не с помощью странных постредников и уж точно не путем публичного обсуждения на форуме с угрозами и прочим. Потому как НИКОГДА не буду до конца уверенной, не зная языка, что человек, "информировавший" меня подобным образом, донес до меня информации в нативном виде. Мне НЕПОНЯТНО желание стравить людей путем перевода и донесения до их сведения выборочных постов. Причем, с самого начала, еще с французских пометов Мии. Мне многое что НЕПОНЯТНО, я задавала не раз вопросы. Ответов я НЕ ПОЛУЧИЛА, как весьма справедливо отметил уважаемый модератор. Как, впрочем, и многие другие здесь вопрошавшие. И еще меньше я понимаю, почему вдруг лично Вы решили предъявить лично мне подобную претензию о мусоре. Простите, но непонятно. Никто не святой, но вот подобная обстановка на форуме в последнее время с участием одного и того же человека уже просто напрягает.