Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Так насколько я понимаю хозяин питомника написал лично на мыло Наташе, разве нет? Это мы тут стали обсуждать, если не сказать больше!...Я думаю они сами разберуться, тем более если знают друг друга, хотя бы визуально и тусуются в одной тусовке!
|
Так и я про это же! На кой, спрашивается, выносить сюда какие-то 50 страниц текста каких-то мифических обращений породных клубов и т.д.? Призывать к этому обсуждению всю общественность? Ну вот хоть застрелите меня - НЕПОНИМАЮ! Мало тут своих разборок, так давайте еще и международные скандалы радостно раздувать и неусыпно подпитывать?! Ну просто поменяйте местами ситуации! Вы можете представить себе, чтобы Ю.Н.Щуко писала через кого-то петиции на интернет-тусовках за рубежом по поводу нелицеприятного высказывания в отношении российских пуделей? Представили? Я вот, если честно, не очень... Даже ситуации такой смоделировтаь не могу, хотя высказываний предостаточно.... Просто думаю, что Юлия Николаевна послала бы передающего написанное куда подальше и была бы абсолютно права. Бред это. Паранойя какая-то...