Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 20:30   #59
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Замуж Нюся выходила трижды. Первый раз я повязала ее в Свердловске с абрикосовым пуделем по кличке Барон, которого привез из Москвы с моей же подачи мой двоюродный брат. Родился один щенок, которого мы соответственно назвали Виконт. Парень был очень крупный - вырос практически до 46 см, и очень яркого, очень насыщенного окраса. Но не красный, а именно темно-абрикосовый. Хозяйка его выставляла, но потомства, по-моему, он так и не оставил - вязать в Тюмени было не с кем. Нюся, кстати, сама была очень яркая. Помню, на какой-то выставке в Свердловске уже упоминавшийся Андрей Пермяков, к тому времени уже вовсю друживший с Баклушиным, прицепился ко мне: чем красила собаку? И никак не мог поверить, что у меня нет необходимости ее красить.
Так вот, вернемся к Виконту. Мы в это время жили в маленькой однокомнатной квартирке, и разместить собаку со щенком было негде. Пришлось устроить ее под ванной - в углу. Нюсе там места вполне хватало. Буквально через день-два после родов приехала из Св-ка мама. Я буквально обалдела от того, как повела себя Арника. Она ходила вокруг мамы кругами и громко жаловалась - по- другому не скажешь - на свою долю: визжала, скулила и звала ее за собой в ванную. Когда мы вошли туда, она начала метаться от щенка к маме, издавая все те же звуки, словно показывала ей: мол, посмотри, вот видишь, что тут такое? Ты это видела? Какая я несчастная! Что со мной сделали! «Да-да-да, - отвечала ей мама, - бедная, он тебя совсем замучил!» Очень довольная тем, что ее правильно поняли и пожалели, Нюся спокойно улеглась к своему дитятку.

На фото: на выставке на Центральном стадионе в Свердловске: коричневая Габи, Арника и Груня.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на выставке.jpg
Просмотров: 493
Размер:	68.4 Кб
ID:	48637