Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 21:21   #1321
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

=============================================

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "мля, опять русские".

============================================

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

========================================
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно

==========================
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

======================

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

===================================
Пора начинать третью мировую, пока прет...

=================================

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

====================================

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!