Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вот убейте, не пойму, почему надо урезать именно то, о чём человек как раз хотел сказать громко?
Зачем вообще вывешивать обращение, если из него урезана важная часть?
Мне лично претит кромсание чужих постов на своё усмотрение.
|
Аня!!! Вам претит кромсание чужих постов на своё усмотрение? Уууууу, значит Вы не знаете правдолюбцев швейцарцев и французов!!! Мало не покажется никому, а особенно....Наташе. Вы этого хотите, Аня? Да, это было на моё усмотрение, о чём я поставила в известность авторов. Речь идёт о питомнике Наташи , о ней самой и т.д. и т.п. Западные заводчики рвались в бой с требованием выставить весь текст. Я наотрез отказалась, несмотря на то, что это - моя работа.
Аня, Вы хотите, чтобы я выставила текст?
Комментарии - в студию. Ужин закончился.
Outia добавил(а) [date]1211917330[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
Могу вас заверить. помет получил родухи, так же Даня, щенок из этого помета закрыла нормативы на Ю.Ч, России!!!!!
|
Помёт получил родухи через Зооклуб Самары, как и мой Робин - да, вы уже об этом писали. На что я позже ответила, что это - внутреннее дело РКФ, а не Франции. Следовательно, Зооклуб - РКФ - всё по закону....

Лично меня и французов

интересует одно: если когда-нибудь какая-нибудь собачка появится с французской с приставкой pandorapoodle ,зарегистрированной в ФЦИ....вот тогда и поговорим. На сегодняшний день собачек с такой приставкой НЕТ. Во Франции всё должно быть правильно. Ведь это же страна Пуделя