Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 22:27   #179
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вот убейте, не пойму, почему надо урезать именно то, о чём человек как раз хотел сказать громко?
Зачем вообще вывешивать обращение, если из него урезана важная часть?
Мне лично претит кромсание чужих постов на своё усмотрение.
Аня!!! Вам претит кромсание чужих постов на своё усмотрение? Уууууу, значит Вы не знаете правдолюбцев швейцарцев и французов!!! Мало не покажется никому, а особенно....Наташе. Вы этого хотите, Аня? Да, это было на моё усмотрение, о чём я поставила в известность авторов. Речь идёт о питомнике Наташи , о ней самой и т.д. и т.п. Западные заводчики рвались в бой с требованием выставить весь текст. Я наотрез отказалась, несмотря на то, что это - моя работа.

Аня, Вы хотите, чтобы я выставила текст?

Комментарии - в студию. Ужин закончился.

Outia добавил(а) [date]1211917330[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
Могу вас заверить. помет получил родухи, так же Даня, щенок из этого помета закрыла нормативы на Ю.Ч, России!!!!!
Помёт получил родухи через Зооклуб Самары, как и мой Робин - да, вы уже об этом писали. На что я позже ответила, что это - внутреннее дело РКФ, а не Франции. Следовательно, Зооклуб - РКФ - всё по закону.... Лично меня и французов интересует одно: если когда-нибудь какая-нибудь собачка появится с французской с приставкой pandorapoodle ,зарегистрированной в ФЦИ....вот тогда и поговорим. На сегодняшний день собачек с такой приставкой НЕТ. Во Франции всё должно быть правильно. Ведь это же страна Пуделя

Последний раз редактировалось Outia; 28.05.2008 в 02:50.