Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei, ой Тань, куда тебя занесло-то! В какие дали!:)Лорель-Югс, вечный соперник юного Гоши (Графа Горди Нелл):)
Кобель по тамошним нашим стандартам (и по сравнению со старомосковскими черными с роскошной нижней челюстью) был довольно "остроклювым", ну точно таким, как наши сейчас:)
Но шерсть имел роскошную, и пигмент, и выставлялся отлично!
Насколько я знаю, Таня "мелюзгой" не занималась, может потом только, когда я уехала уже
|
Лен, у Принца ,отца Лорель-Югса, голова была шикарная с нормальным подбородком, параллельных линий, таких голов в те времена можно было по пальцам пересчитать, ну никак его нельзя было назвать "остроклювым". Когда Х.Ханнелиус впервые судил выставку в Питере в 1988г. Принц (вл.Гаврилова) стал Лучшим Большим. Принц - ето целая епоха в российских белых больших, у него шерсть,пигмент и корпус были замечательными, вообшем, по тем временам, собака - мечта. Помню его владелицу, совершенно милейший человек, она совсем не ожидала такого интереса к своему кобелю со стороны разведенцев всего бывшего СССР, к нему на вязки каждую неделю приезжали...

Посмотрю, кажется, у меня есть описания Принца от Х.Ханнелиуса.