Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 23:43   #188
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да пусть общаются, я думаю никто не будет против (кроме некоторых), если будет нормальный разговор о пуделе!
Вот. Перенесу сюда мой вчерашний пост из красной девочки. Давно это было, но они всё анализировали....каждую критику....Сначала ответ для Джолли:

(post #358)

цитата:Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ

ДЖОЛЛИ добавил(а) 03-04-2008 в 03:15:38:

Люба, тут наверное, имеется ввиду - а не подстава ли это (ну там перекупка и т.д. и т.п.)

ДЖОЛЛИ добавил(а) 03-04-2008 в 03:21:00:
А вообще то, интересно - неужели в Швейцарии нет своих красных пуделей? В свое время именно от них привезли в Россию нашего знаменитого красного карликового производителя Киспас Барт Ланкастер Фаворита. И в Швейцарии, насколько я знаю, никогда не было гонений на красный окрас. Т.е. там по определению должно быть в большом количестве красных щенков. Так чего же им от нас на самом деле надо?

ДЖОЛЛИ добавил(а) 03-04-2008 в 03:23:29:

Написала, и вспомнила, Киспас был из Швеции. Но она от Швейцарии тоже гораздо ближе, чем Россия. И собаки, я думаю, у них пересекаются.

Si j'achetais tes chiens pour les revendre ca se saurait !!! Tout chien qui a fait partie de mon élevage je reste propriétaire à vie !!!! Les noms des propriétaires de mes chiens sont connus et affichés sur mon site !!! Je ne cache rien moi !!! J'ai eu le cas de 2 chiennes que j'avais acheté pour l'élevage. Une s'est revelée Dysplasique E/E et je l'ai faite stérilisée immédiatement et je l'ai placé chez une gentille dame. L'autre était épileptique et je l'ai placé chez une de mes clientes !!! Ces 2 chiennes m'ont couté de l'argent à l'achat pour les tests etc etc. Je les ai placées gratuitement et j'ai un droit de regard sur la manière dont elles doivent être tenues !!! Si elles ne sont tenues comme il faut elles reviennent ici !!!! Donc je ne pense pas ne pas être un éleveur sérieux et responsable !!!

Если бы я покупал собак, чтобы их перепродавать - это бы знали все!!!! Я на всю жизнь остаюсь владельцем собаки, являющейся частью моего питомника!!! Фамилии покупателей моих собак известны и афишированы на моём сайте!! Мне скрывать нечего!! Был случай с двумя собаками, которых я купил для питомника. У одной оказалась Dysplasique E/E и я её немедлено стерилизовал и отдал доброй даме. У второй была эпилепсия, и я её тоже отдал одной из моих клиенток. Эти собачки мне стоили денег: покупка, тесты и т.д. и т.п. Я их отдал бесплатно, оставив за собой полное право следить, как за ними ухаживают!!! Если за ними ухаживают недостаточно, они вернуются ко мне!!! Не думаю, что меня можно назвать несерьёзным или безответственным!!!