Outia, -Вы плохо умеете читать??????????
Я Вас лично один раз уже пропросила, что бы Вы не упоминали меня в своих постах...........вообще............... .....
повторяю еще раз.................и косвенных упоминаний это тоже касается.....................
Я - не" кто-то"-я Елена Гамерман-посетив мой сайт прямиком со "швейцарской "страницы данного форума могли бы потрудиться это прочитать.
Честно говоря мне абсолютно фиолетово, смеялись ваши друзья или плакали..........
Они могут своих щенков продавать хоть за миллион еще не рожденными.............. это совершенно не мешает им хотеть собачку подешевле...............уж как и на чем пытаются экономить европейцы не Вам мне рассказывать.
С их-то связями в Германии и других странах , которыми они так кичаться ,что-то не нашлось никого, кто захотел бы продать им собачку красненькую карликовую с коричневыми когтями и носом и что бы тесты все были .
С чего бы это?????????????? Наверное из зависти к большой ферме и высокопородному поголовью.................
А тут -глянь- поближе страна подвернулась-Россия...........и собачки в ней все красные карликовые поголовно тестированы в энном колене по всем заболеваниям .
Еще раз хочу напомнить Вам Утя-мне отвечать не надо - это так - мои мысли вслух..........