Тема: Ouita!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 11:18   #9
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Алёнка, да я уже смотрю и не понимаю, где грань между гондурасизмом, и юродствованием. Самый демократичный форум это прелестно. Сложившийся внутри сообщества сленг и шуточки - прекрасно, индикатор жизнеспособности сообщества. Но когда сообщество уже теряет нюх и начинает гондурасить почем зря где надо и не надо... Я - за ремень. Готова прямо лично сказать запрещенное слово, чтобы меня забанили. Если только гондурас призовут к подобию порядка.

jorika добавил(а) [date]1211963179[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ХИХИ ну меня тогда тоже можно забанить
признаюсь всенародно.
Это Я!! сливаю всю инфу от китайцах- китайцам!!!
Нет, Юля, не хихи. В тот день когда после "слива" инфы китайцам ты придешь и торжественно напишешь на форуме - "Нюся Петрова! Я слила тебя китайцам и они просили тебе передать, что всем Китаем приедут и побьют тебя ногами, а потом подадут в суд на то, что от тебя останется, бугога!" - и так поступишь 17 раз с разными людьми, постоянно выкладывая на форум куски из частной переписки, которая по сути своей никоим образом не касается лично тебя, твоего питомника и собак твоего разведения - вот тогда, в этот день я первая пойду и предложу забанить.

Чувствуешь разницу между "сливать кому-то инфу" и тем, за что некоторые форумчане просят применить высшую меру?