Цитата:
Первоначальное сообщение от Dind
У нас с олениной нету, видела с рыбой, с курицей. Там в составе свинина была. Это видимо другие какие -то серии. А сайт если не трудно кините ссылку? Почитать было бы интересно. Кстати про желе. Моей собаке нельзя это, как-то кормила зоогурманом было расстройство ЖКТ, в этих консервах много желе.
|
Свинины как таковой в составе нет ни в одном из кормов Боцита- т.е. мяса свиней и свинного сала(жира)который входит с состав некоторых кормов-нет.
Есть свинные субпродукты-например трахея-вполне безобидная и даже полезная вещь. Видимо могла быть ошибка в переводе.
Я кормила своих собак и сушкой этой фирмы и консервами до перехода на Канидэ. Была вполне довольна и даже после перехода на сухой Канидэ давала своим консервы с олениной , лосятиной и индейкой. По качеству и экологичности входящий инградиентов это пожалуй одна из самых лучших европейских марок.
Но пару месяцев назад мне пришлось отказаться от их консервов - покупая банки из разных партий и с разными вкусами я заметила, что консервы стали пахнуть аммиаком и многие банки в партиях были слегка вздутыми. В магазине приходилось долго выбирать нормальную банку. Но даже в нормальных банках запах присутствовал. Приходилось возвращать назад. И как раз с появлением запаха у моей собаки было расстройство. Последний раз взяла попробовать паштет-все ОК-и расстройства не было. Но больше не покупала-консервы на которые я перешла нравяться моей собаке больше.
Поэтому советую быть аккуратней-хотя не исключаю, что могли иметь место проколы при хранении именно у поставщика в наш магазин.