Забавно получается..... Ну ладно, возможно, с точки зрения высокоуважаемых коллег из Швейцарии это и непрофессионально. И, возможно, это говорит о плохих кинологических знаниях у меня лично. Возможно, это можно даже посчитать игрой в куклы, но я не держу сук для бесконечного рожания щенков даже если их здоровье и осмотр у ветеринара подтверждают, что у них все ОК после двух пометов и это, возможно, служит поводом для проведения тут же вдогонку третьего..... Я их, знаете ли, для любви держу. И вот нравится мне, что моя почти 11-летняя Тася выглядит, как в 3 года. И 9-ти летняя мозаика выглядит также, как и в 2.....И я очень хочу, чтобы они жили долго и без проблем. Ну, в общем, не машинки они у меня для рожания. Вполне допускаю, что это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Но вот хочу, чтобы Господь меня все-таки уберег от подобного ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. Наверное, потому что щенки стОят у нас не по 2 штуки евров. Да и очередь не стоит, слава богу....Поэтому я себе и далее позволю ИГРАТЬ В КУКЛЫ. С чем позволю себе откланяться с этого форума ПРОФЕССИОНАЛОВ.
|