Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 17:20   #146
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa
Уверена, что НИКАКИЕ подробности излишними не будут!!!
На самом деле велик соблазн подробно разобрать свою непростую жизнь с пуделями и в пуделизме. Но надо сделать это легко (идти по жизни легко!) и самокритично (кто может первым посмеяться над собой?). А еще лучше с выводами. Но чтобы это не выглядело морализацией или занудством. Для этого надо собраться с мыслями. (Я затевала нечто более легкое).

emerei добавил(а) [date]1211985138[/date]:

А пока вот что.
1993 год. Чему меня научила заводчица Светлана. Читайте Ирина Пангсепп ее устами.
1. Мыть собаку только с кондиционером во времена торжества шапуня яичного в железном тюбике. За это я была распята парикмахерами.
2.Выставлять собаку на цепочке. Сказано-сделано. На Россию Квета пришла в цепочке, купленной в Джильоли за немалые деньги. "Георгиева совсем с у ма сошла. Пуделя на цепи притащила". Предали анафеме.
3.Женщина должна выставлять собаку в юбке. Света, великолепная портниха, сшила мне сине-бирюзовый "юбочный" костюм под белую собаку. Тут уже я не поняла. Юбка и тапки-как это сочетается??? А где карман, в который надо класть непременный атрибут появления в ринге вожделенный кусок? (Спасибо Дине, отучила. Не в этом смысл).Идею с юбкой я отмела сама. Сейчас я в юбке, потому что не нашла подходящих светлых брюк. Юбка с тапками мне все равно не нра...

emerei добавил(а) [date]1211985551[/date]:

ХА! Так и сейчас это чудо-кусок часто закладывают за щеку!
Рома! Маэстро! Я тебя лублу. Не обижайся. На самом деле мне очень понравился Симон, который по общему выражению"вышел в ринг пожрать"!
Мамадорогая, но КАК он это делал!!! Да, он вышел в ринг вкусно покушать. И плевать он хотел на суету вокруг него! Симон проявил в этом занятии такую самодостаточность и увлеченность, что модное слово Харизма было написано крупными буквами над его красивой головушкой, направленной носом прямо в рот Роме!
Я уже не рассматривала экстерьер Симона, его умение или неумение двигаться. В ринге была ЛИЧНОСТЬ!