Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 18:26   #66
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

С Арникой связаны еще две сейчас забавные, а тогда едва не ставшие драматичными, истории, сохранившиеся у меня в памяти. В 91-м у нас в семействе «случилось» прибавление - родилась дочка. Привезли ее из роддома. Глядя на нее сейчас, трудно поверить, что когда-то росту в ней было всего 47 см - кукла! Положили куклу в кроватку, на которой еще не была установлена решетка, и пошли на кухню обедать. Через какое-то время захожу в комнату и вижу, что пеленка вся сбилась и даже лицо у ребенка закрыто. Ничего не поняла, но пеленку поправила и снова ушла. В какой-то момент, сидя на кухне, обратила внимание на собаку: она лежала под столом, а тут поднялась и бочком-бочком, явно не привлекая к себе внимания, отправилась в комнату. Я, заподозрив неладное, - за ней. И что бы вы думали? Арника встала на задние лапы возле кровати, а передними начала старательно «закапывать» ребенка! Как она глаза ей не выцарапала - не знаю! Скребла, правда, пеленку, но так, чтобы прикрыть ею лицо. То есть принесли домой что-то странное, чересчур, видимо, пахнущее, инородное и чужое, от чего нужно срочно избавиться.
Арнике я, конечно, поддала, и больше она на ребенка не посягала. Но решетку на кроватке на всякий случай сразу установили.

На фото: Хочешь печенюшку?
кто угадает, как зовут ребенка?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: хочешь печенюшку.jpg
Просмотров: 508
Размер:	51.4 Кб
ID:	48724