Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 18:29   #67
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Второй случай связан с колли по кличке Тося (Таис Фром Си Кастл), которую приобрел себе муж, решив, что, если у меня есть своя собака, то и у него тоже должна быть. Про нее можно рассказывать отдельно, но не буду тратить время. А случай был вот такой: специально для Тоси муж где-то надыбал лошадиную ногу - «косточку». Нога была настоящая, с копытом. Тося долго ее мусолила, но попробуй с такой справься. А грызла она ее в коридоре между комнатой и кухней. То есть обойти Тосю, которая возилась с этой ногой, никак нельзя было.
Арника, как все нормальные пудели, обычно находилась рядом с любимой хозяйкой: я на кухню - и она на кухню, я в комнату - и она туда же. Но в коридоре лежала Тося и мимо своей косточки Нюсю не пропускала - рычала. Вообще-то собаки у нас жили дружно, никогда не дрались, но тут Тосю просто бес попутал. В общем три дня я носила Арнику на руках - из комнаты в кухню и обратно. На третий день Тося решила, что чем ногу караулить, проще Арнику загрызть. И в какой-то момент кинулась на нее, не дожидаясь, пока та выйдет в коридор, - прямо в комнате! Крик стоял! Хорошо, что все мы в этот момент были дома. Арнику из зубов Тоси вырвали, злодейке наподдавали, пуделя утешили, чем могли. Вы не поверите - за ночь Тося ногу сгрызла начисто вместе с копытом!
Фото: Арника и пока еще безобидная Тося
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: арника и тося.jpg
Просмотров: 470
Размер:	58.4 Кб
ID:	48725