Уважаемые модераторы! Очень вас прошу проследить, чтобы данная ВАЖНАЯ тема не засорялась.
Прошло не так много времени с тех пор, как Танюша её открыла, но во Французском Клубе Пуделя было организовано несколько собраний. Некоторые новости вебмастер Клуба Мари Муан вывесила и вывесит на сайте. Но Президент Клуба господин Дюпа говорил много на этих собраниях - всё вывесить на сайте невозможно, а именно: планы ФКП в подготовке к Международному Конгресса. О них я буду здесь писать.
Поздравляю Нину Александровну Масленникову за идею реанимировать REC. Это будет сделано. Господин Dechuymere (международные связи) уполномочен поставить в известность страны FCI. Примечание: ТОЛЬКО те страны, в которых есть Клубы Пуделя.
Международный Конгресс Пуделя, 100-летие FCI и Дог Шоу - эти три грандиозные события в Париже, который и без этого стоит на первом месте по туризму в мире, требуют громадной подготовки. Французы вообще плохо представляют, как такое можно устроить. Будут привлечены громадные средства, будут открыты новые гостиницы, которых и так не хватает в Париже в летние месяцы. Но все понимают, что во Францию деньги эти вернутся в многократном размере, поэтому будет сделано всё, чтобы принять такое кол-во народа и собак.
ФКП будут организованы встречи и конференции с зарубежными коллегами. Официальные и неофициальные. Средства для первых - международный вопрос FCI. Средства для вторых - внутреннее дело Франции. Этот бюджет будет выбиваться из Министерства Сельского Хозяйства и Общества Защиты Животных, активными членами которых являются некоторые французские заводчики и члены Клуба.
Сейчас мне нужно уходить. Пока выставлю первую страницу сканера недавней речи Дюпа. Я не хотела писать об этом раньше, хотя и знала. Получив в официально в печатном виде, выставляю сюда.
Понимаю, что полетит немножко помидоров в адрес Президента Французского Клуба Пуделя. Он выдержит. Аргументированная критика - это всегда хорошо.